宮崎県産 | 2025年産
西日本を代表する品種。あっさりとした味わいで、粒がしっかりしています。どんな料理にも合わせやすく、毎日の食卓に最適です。 当農園では特別栽培にこだわり、一粒一粒丁寧に育てています。棚田で丁寧に育てました 【認証・受賞】米・食味分析鑑定コンクール金賞 ぜひ一度、私たちが真心込めて作ったお米をご賞味ください。
宮崎県
3代続く米農家です。土づくりにこだわり、環境に優しい農法で美味しいお米を作っています。
茨城県産 ・佐藤花子
青森県産 ・佐藤花子
新潟県産 ・佐藤花子
大分県産 ・鈴木三郎
宮崎県産 ・鈴木三郎
熊本県産 ・鈴木三郎