新潟県
3代続く米農家です。土づくりにこだわり、環境に優しい農法で美味しいお米を作っています。
毎年5月に地域の皆様と一緒に田植えを行っています
秋の収穫に向けて、すくすくと育つ稲穂
山々に囲まれた自然豊かな環境で米作りをしています
2025年産 ・organic
秋田県を代表する品種。もちもちとした食感と、上品な甘みが特徴...
2025年産 ・special
佐賀県のブランド米。粒が大きく、もっちりとした食感と甘みが特...
2025年産 ・reduced
日本を代表する品種で、粘りと甘みのバランスが絶妙です。冷めて...
青森県が開発した新品種。粒がしっかりしていて、上品な甘みが特...
長崎県で開発された品種。粒が大きく、笑顔がこぼれる美味しさか...
北海道を代表する品種。程よい粘りとさっぱりとした甘みで、どん...
2025年産 ・conventional
この農家の商品を購入してレビューを投稿してみましょう