佐賀県産 | 2025年産
長崎県で開発された品種。粒が大きく、笑顔がこぼれる美味しさから命名されました。もちもちした食感と、ほのかな甘みが特徴です。 当農園では慣行栽培にこだわり、一粒一粒丁寧に育てています。標高差が生む昼夜の寒暖差で甘みが凝縮 【認証・受賞】県認証特別栽培米 ぜひ一度、私たちが真心込めて作ったお米をご賞味ください。
佐賀県
3代続く米農家です。土づくりにこだわり、環境に優しい農法で美味しいお米を作っています。
岩手県産 ・山田太郎
茨城県産 ・山田太郎
佐賀県産 ・山田太郎
熊本県産 ・北村四郎
長崎県産 ・北村四郎
大分県産 ・北村四郎
長崎県産 ・佐藤花子