佐賀県産 | 2025年産
佐賀県のブランド米。粒が大きく、もっちりとした食感と甘みが特徴です。つやつやした見た目も美しく、高級感のある味わいです。 当農園では無農薬栽培にこだわり、一粒一粒丁寧に育てています。棚田で丁寧に育てました 【認証・受賞】米・食味分析鑑定コンクール金賞 ぜひ一度、私たちが真心込めて作ったお米をご賞味ください。
佐賀県
3代続く米農家です。土づくりにこだわり、環境に優しい農法で美味しいお米を作っています。
福島県産 ・北村四郎
宮城県産 ・北村四郎
北海道産 ・北村四郎
佐賀県産 ・山田太郎
佐賀県産 ・鈴木三郎
佐賀県産 ・高橋次郎