佐賀県産 | 2025年産
佐賀県のブランド米。粒が大きく、もっちりとした食感と甘みが特徴です。つやつやした見た目も美しく、高級感のある味わいです。 当農園では有機栽培にこだわり、一粒一粒丁寧に育てています。完全無農薬・無化学肥料栽培 【認証・受賞】有機JAS認証取得 ぜひ一度、私たちが真心込めて作ったお米をご賞味ください。
佐賀県
3代続く米農家です。土づくりにこだわり、環境に優しい農法で美味しいお米を作っています。
青森県産 ・高橋次郎
茨城県産 ・高橋次郎
北海道産 ・高橋次郎
佐賀県産 ・山田太郎
佐賀県産 ・鈴木三郎
佐賀県産 ・北村四郎