新潟県産 | 2025年産
もちもちとした食感が特徴の低アミロース米。冷めても硬くなりにくく、おにぎりに最適です。粘りが強く、もち米に近い食感を楽しめます。 当農園では慣行栽培にこだわり、一粒一粒丁寧に育てています。化学肥料を一切使わない自然農法 【認証・受賞】県認証特別栽培米 ぜひ一度、私たちが真心込めて作ったお米をご賞味ください。
新潟県
3代続く米農家です。土づくりにこだわり、環境に優しい農法で美味しいお米を作っています。
福島県産 ・北村四郎
宮城県産 ・北村四郎
佐賀県産 ・北村四郎
茨城県産 ・佐藤花子
茨城県産 ・高橋次郎
新潟県産 ・佐藤花子